Añadir a favoritos

COCINA MEDITERRANEA

DAVID, ELIZABETH

IVA incluido

Descripción
Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediter...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDEBATE
2024
248 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788410214156
Idioma: CASTELLANO
Traductor: HERMIDA LAZCANO, PABLO JOSÉ
Materia: Recetas

TEMAS